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Die schönsten Restaurants & Bars 2021 , München / Deutschland

Abgabefrist 17.08.2020

Wettbewerbs-Ausschreibung

wa-ID
wa-2029179
Tag der Veröffentlichung
08.06.2020
Abgabetermin
17.08.2020
Verfahrensart
Award
Zulassungsbereich
Andere
Fachbereich
Kunst/Design
Auslober
Callwey Verlag
AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Architektur-Magazin Baumeister
Zeitschrift B-EAT
Zeitschrift SALON
bdia bund deutscher innenarchitekten
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA)
Ab sofort bis zum 17. August 2020 werden gesucht – Die schönsten Restaurants & Bars 2021

Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum dritten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus.

Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2015). Pro Projekt wird eine Teilnahmegebühr von 290,- Euro (zzgl. MwSt.). Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 230,- Euro teilnehmen.

Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.

Die eingereichten Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury beurteilt:
- Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
- Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
- Veronika Kammerer, Architektin und Innenarchitektin, studio lot, Preisträger 2020
- Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
- Albert Weinzierl, Architekt und Gastronom A. Weinzierl Architekten
- Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Details auch unter https: www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2021/
Anmeldung und Einreichung unter schoensterestaurantsundbars.awardsplatform.com/
Die Frist endet am 17. August 2020.

Das schönste Restaurant und die schönste Bar erhalten ein breites Medienecho seitens der Fach- und Publikumsmedien. Alle ausgewählten Lokale dürfen sich außerdem über ein exklusives Label freuen, das an der Tür oder im Lokal angebracht sowie auf der eigenen Website und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann. Die Gala zur Preisverleihung findet im Rahmen der Messe Internorga statt. Zusammen mit den weiteren Ausgewählten werden alle Sieger im hochwertigen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants und Bars“ präsentiert, das ab März 2021 im Handel erhältlich sein wird.

Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wanddesign
- Bodendesign
- Möbeldesign
- Beleuchtung
- Sanitär
- Getränketechnik
- Kühltechnik
- Koch-/Gartechnik
- Spültechnik
- Textilien/Tischwäsche
- Küchenausstattung
- Kassensysteme
- Bestellsysteme
- Gastronomiekleidung

Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem deutschsprachigen Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht weiter als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2015

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