- wa-ID
- wa-2029179
- Tag der Veröffentlichung
- 08.06.2020
- Aktualisiert am
- 24.03.2021
- Verfahrensart
- Award
- Zulassungsbereich
-
Andere
- Teilnehmer
- Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz / Hersteller aus dem deutschsprachigen Raum
- Auslober
-
Callwey Verlag
AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Architektur-Magazin Baumeister
Zeitschrift B-EAT
Zeitschrift SALON
bdia bund deutscher innenarchitekten
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) - Abgabetermin
- 17.08.2020
- Bekanntgabe
- 17.03.2021
Deutschland 9/1 Gaststättenbetriebe
9 Fremdenverkehr
14/3 Innenarchitektur
14 Design und Detail
Award
Vielen Dank für Ihre Nachricht
Kategorie Restaurant
1. Preis
Bermüller + Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
Gastronomie Fuji Yama
Projekt: Fuji Yama, Nürnberg
Projekt: Fuji Yama, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
-
1. Preis: Bermüller Niemeyer Architekturwerkstatt, Nürnberg
Auszeichnung
suter plus GmbH SIA, Zürich
Gastronomie Gül Restoran
Projekt: Gül Restoran, Zürich
Projekt: Gül Restoran, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
-
Auszeichnung: suter plus GmbH SIA, Zürich
Auszeichnung
Pedevilla Architekten, Bruneck
Gastronomie Decantei – Das Wirtshaus
Projekt: Decantei, Brixen
Projekt: Decantei, Brixen
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
-
Auszeichnung: Pedevilla Architekten, Bruneck
Auszeichnung
Martha Chen Nunes, Köln
Gastronomie Lindgens Lokschuppen by Julia Komp
Projekt: Lokschuppen, Köln
Projekt: Lokschuppen, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
-
Auszeichnung: Martha Chen Nunes, Köln
Kategorie Bar
1. Preis
SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
Gastronomie BLAU
Projekt: Blau, Stuttgart
Projekt: Blau, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
-
1. Preis: SOMAA. Ges. für Architektur und Design, Stuttgart
Auszeichnung
Faltenbacher & Smola, München
Gastronomie DAS WEINHEIM
Projekt: Das Weinheim, München
Projekt: Das Weinheim, München
-
Auszeichnung: Faltenbacher & Smola, München
-
Auszeichnung: Faltenbacher & Smola, München
-
Auszeichnung: Faltenbacher & Smola, München
-
Auszeichnung: Faltenbacher & Smola, München
-
Auszeichnung: Faltenbacher & Smola, München
Auszeichnung
Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
Gastronomie Nautic Club
Projekt: Nautic Club, Timmendorfer Strand
Projekt: Nautic Club, Timmendorfer Strand
-
Auszeichnung: Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
-
Auszeichnung: Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
-
Auszeichnung: Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
-
Auszeichnung: Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
-
Auszeichnung: Querkopf Architekten GmbH & Co. KG, Hamburg
Kategorie Bistro & Café
1. Preis
AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
Gastronomie TANKTURM Gastwirtschaft
Projekt: Tankturm Gastwirtschaft, Heidelberg
Projekt: Tankturm Gastwirtschaft, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
-
1. Preis: AAg Loebner Schäfer Weber, Heidelberg
Auszeichnung
HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
Gastronomie eat meet Dorfen
Projekt: eat meet, Dorfen
Projekt: eat meet, Dorfen
-
Auszeichnung: HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
-
Auszeichnung: HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
-
Auszeichnung: HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
-
Auszeichnung: HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
-
Auszeichnung: HMZEILBERGER architekturbüro, Salzweg
Lösungen des Jahres
Auszeichnung Beleuchtung
WEBA-Fahnen GmbH & Co. KG,
Produkt: Sonnenschirmbeleuchtung LUME 1® smart
-
Auszeichnung Beleuchtung: WEBA-Fahnen GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Beleuchtung: WEBA-Fahnen GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Beleuchtung: WEBA-Fahnen GmbH & Co. KG,
Auszeichnung Getränketechnik
Franke Coffee Systems,
Produkt: Kaffeevollautomat Franke A300
-
Auszeichnung Getränketechnik: Franke Coffee Systems,
-
Auszeichnung Getränketechnik: Franke Coffee Systems,
-
Auszeichnung Getränketechnik: Franke Coffee Systems,
-
Auszeichnung Getränketechnik: Franke Coffee Systems,
Auszeichnung Kassensysteme
SoftTec GmbH,
Produkt: Easy2Bon
-
Auszeichnung Kassensysteme: SoftTec GmbH,
-
Auszeichnung Kassensysteme: SoftTec GmbH,
-
Auszeichnung Kassensysteme: SoftTec GmbH,
Auszeichnung Koch- / Gartechnik
Palux Aktiengesellschaft,
Produkt: thermische Ausstattung Topline D
-
Auszeichnung Koch- / Gartechnik: Palux Aktiengesellschaft,
-
Auszeichnung Koch- / Gartechnik: Palux Aktiengesellschaft,
Auszeichnung Kühltechnik
Schrutka-Peukert,
Produkt: begehbare Salzreifekammer Premium Meat Ager
-
Auszeichnung Kühltechnik: Schrutka-Peukert,
Auszeichnung Kühltechnik
True Refrigeration Europe GmbH,
Produkt: TBR / TDR Bar- und Getränkekühltheke
-
Auszeichnung Kühltechnik: True Refrigeration Europe GmbH,
Auszeichnung Möbeldesign
hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
Produkt: Black Edition Tisch T70 Stuhl S500
-
Auszeichnung Möbeldesign: hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Möbeldesign: hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Möbeldesign: hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Möbeldesign: hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Möbeldesign: hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG,
Auszeichnung Möbeldesign
Ikono Möbelmanufaktur GmbH & Co. KG,
Produkt: modulares Möbelsystem Liberty
-
Auszeichnung Möbeldesign: Ikono Möbelmanufaktur GmbH & Co. KG,
-
Auszeichnung Möbeldesign: Ikono Möbelmanufaktur GmbH & Co. KG,
Auszeichnung Möbeldesign
Mymito GmbH,
Produkt: Cubit Modulares Stuhlsystem
-
Auszeichnung Möbeldesign: Mymito GmbH,
Auszeichnung Möbeldesign
timkid Kindermöbel GmbH,
Produkt: Wandwickeltisch KAWAmidi
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
-
Auszeichnung Möbeldesign: timkid Kindermöbel GmbH,
Auszeichnung Möbeldesign
Wittmann Möbelwerkstätten GmbH,
Produkt: Sitzmöbelkollektion Paradise Bird
-
Auszeichnung Möbeldesign: Wittmann Möbelwerkstätten GmbH,
Auszeichnung Spültechnik
Hobart GmbH,
Produkt: HOBART Bandspülmaschine mit CLIMATE-PLUS Energiesparsystem
-
Auszeichnung Spültechnik: Hobart GmbH,
-
Auszeichnung Spültechnik: Hobart GmbH,
Auszeichnung Wanddesign
Troldtekt Deutschland GmbH,
Produkt: Troldtekt Designlösungen für Ausbau und Interieur
-
Auszeichnung Wanddesign: Troldtekt Deutschland GmbH,
-
Auszeichnung Wanddesign: Troldtekt Deutschland GmbH,
-
Auszeichnung Wanddesign: Troldtekt Deutschland GmbH,
-
Auszeichnung Wanddesign: Troldtekt Deutschland GmbH,
Verfahrensart
Award / Auszeichnung
Wettbewerbsaufgabe
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum dritten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus.
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema.
Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wanddesign
- Bodendesign
- Möbeldesign
- Beleuchtung
- Sanitär
- Getränketechnik
- Kühltechnik
- Koch-/Gartechnik
- Spültechnik
- Textilien/Tischwäsche
- Küchenausstattung
- Kassensysteme
- Bestellsysteme
- Gastronomiekleidung
Preisgericht / Jury
Ingrid Hartges, Geschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
Anne Petersen, Redaktionsleitung „SALON“, Gruner + Jahr
Holger Zwink, Chef vom Dienst, AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Albert Weinzierl, Architekt und Gastronom, A. Weinzierl Architekten
Veronika Kammerer, Architektin und Innenarchitektin, studio lot
Weitere Informationen zu dem Ergebnis und den Preisträgern finden Sie unter
www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurantsbars-2021-preistraeger
Einen ausführlichen Film zur Wettbewerbsentscheidung finden Sie unter youtu.be/HirUK_wVyMY
NEU bei Callwey:
Die schönsten Restaurants & Bars
Ausgezeichnete Gastronomie-Designs 2021
von Cornelia Hellstern, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (Hrsg.)
2021. 280 Seiten, 443 farbige Abbildungen und Pläne
23 x 30 cm, gebunden
€ [D] 59,95; € [A] 61,70; sFr. 80,00
ISBN 978-3-7667-2515-8
Weitere Infos unter www.callwey.de/buecher/die-schoensten-restaurants-bars-3
Award / Auszeichnung
Wettbewerbsaufgabe
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum dritten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus.
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema.
Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wanddesign
- Bodendesign
- Möbeldesign
- Beleuchtung
- Sanitär
- Getränketechnik
- Kühltechnik
- Koch-/Gartechnik
- Spültechnik
- Textilien/Tischwäsche
- Küchenausstattung
- Kassensysteme
- Bestellsysteme
- Gastronomiekleidung
Preisgericht / Jury
Ingrid Hartges, Geschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
Anne Petersen, Redaktionsleitung „SALON“, Gruner + Jahr
Holger Zwink, Chef vom Dienst, AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Albert Weinzierl, Architekt und Gastronom, A. Weinzierl Architekten
Veronika Kammerer, Architektin und Innenarchitektin, studio lot
Weitere Informationen zu dem Ergebnis und den Preisträgern finden Sie unter
www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurantsbars-2021-preistraeger
Einen ausführlichen Film zur Wettbewerbsentscheidung finden Sie unter youtu.be/HirUK_wVyMY
NEU bei Callwey:
Die schönsten Restaurants & Bars
Ausgezeichnete Gastronomie-Designs 2021
von Cornelia Hellstern, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (Hrsg.)
2021. 280 Seiten, 443 farbige Abbildungen und Pläne
23 x 30 cm, gebunden
€ [D] 59,95; € [A] 61,70; sFr. 80,00
ISBN 978-3-7667-2515-8
Weitere Infos unter www.callwey.de/buecher/die-schoensten-restaurants-bars-3
Ab sofort bis zum 17. August 2020 werden gesucht – Die schönsten Restaurants & Bars 2021
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum dritten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus.
Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2015). Pro Projekt wird eine Teilnahmegebühr von 290,- Euro (zzgl. MwSt.). Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 230,- Euro teilnehmen.
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema.
Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Die eingereichten Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury beurteilt:
- Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
- Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
- Veronika Kammerer, Architektin und Innenarchitektin, studio lot, Preisträger 2020
- Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
- Albert Weinzierl, Architekt und Gastronom A. Weinzierl Architekten
- Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Details auch unter https: www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2021/
Anmeldung und Einreichung unter schoensterestaurantsundbars.awardsplatform.com/
Die Frist endet am 17. August 2020.
Das schönste Restaurant und die schönste Bar erhalten ein breites Medienecho seitens der Fach- und Publikumsmedien. Alle ausgewählten Lokale dürfen sich außerdem über ein exklusives Label freuen, das an der Tür oder im Lokal angebracht sowie auf der eigenen Website und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann. Die Gala zur Preisverleihung findet im Rahmen der Messe Internorga statt. Zusammen mit den weiteren Ausgewählten werden alle Sieger im hochwertigen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants und Bars“ präsentiert, das ab März 2021 im Handel erhältlich sein wird.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wanddesign
- Bodendesign
- Möbeldesign
- Beleuchtung
- Sanitär
- Getränketechnik
- Kühltechnik
- Koch-/Gartechnik
- Spültechnik
- Textilien/Tischwäsche
- Küchenausstattung
- Kassensysteme
- Bestellsysteme
- Gastronomiekleidung
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem deutschsprachigen Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht weiter als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2015
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum dritten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus.
Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2015). Pro Projekt wird eine Teilnahmegebühr von 290,- Euro (zzgl. MwSt.). Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 230,- Euro teilnehmen.
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema.
Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Die eingereichten Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury beurteilt:
- Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
- Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
- Veronika Kammerer, Architektin und Innenarchitektin, studio lot, Preisträger 2020
- Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
- Albert Weinzierl, Architekt und Gastronom A. Weinzierl Architekten
- Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Details auch unter https: www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2021/
Anmeldung und Einreichung unter schoensterestaurantsundbars.awardsplatform.com/
Die Frist endet am 17. August 2020.
Das schönste Restaurant und die schönste Bar erhalten ein breites Medienecho seitens der Fach- und Publikumsmedien. Alle ausgewählten Lokale dürfen sich außerdem über ein exklusives Label freuen, das an der Tür oder im Lokal angebracht sowie auf der eigenen Website und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann. Die Gala zur Preisverleihung findet im Rahmen der Messe Internorga statt. Zusammen mit den weiteren Ausgewählten werden alle Sieger im hochwertigen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants und Bars“ präsentiert, das ab März 2021 im Handel erhältlich sein wird.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wanddesign
- Bodendesign
- Möbeldesign
- Beleuchtung
- Sanitär
- Getränketechnik
- Kühltechnik
- Koch-/Gartechnik
- Spültechnik
- Textilien/Tischwäsche
- Küchenausstattung
- Kassensysteme
- Bestellsysteme
- Gastronomiekleidung
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem deutschsprachigen Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht weiter als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2015