Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten
X

NEU: Bitte beachten Sie, dass Sie sich ab sofort mit E-Mail und Passwort einloggen.

Passwort erneuern
Neu registrieren

Veuve Clicquot Outdoor Bar für die Aurora Rooftop Bar im Andaz Vienna Am Belvedere , Wien / Österreich

Abgabefrist 30.03.2020

Wettbewerbs-Ausschreibung

wa-ID
wa-2028532
Tag der Veröffentlichung
19.02.2020
Abgabetermin
30.03.2020 13:00
Verfahrensart
Offener Wettbewerb
Zulassungsbereich
Andere
Fachbereich
Allgemein
Architektur
Ingenieurwesen/ Fachplanung
Kunst/Design
Landschaftsgestaltung
Stadtplanung

Wie viele Buchstaben hat "wa"?

Veuve Clicquot Outdoor Bar für die Aurora Rooftop Bar im Andaz Vienna Am Belvedere

Auslober
Moët Hennessy Österreich GmbH
Franz Josef Kai 47/5.OG
1010 Wien

Hotel Andaz Vienna Am Belvedere
Arsenalstraße 10
1100 Wien

Über den Wettbewerb
Österreichweiter, offener, anonymer und einstufiger Wettbewerb (Änderungen vorbehalten) zum Entwurf für eine wandelbare Veuve Clicquot Außenbar für die Dachterrasse des Hotels Andaz Vienna.

Inhärenter Teil des Design Konzeptes soll eine wandelbare Optik der Bar sein. Diese soll sich sowohl im Winter als auch im Sommer in die Szenerie der Umgebung eingliedern. Ebenso soll sie die nordische Design Philosophie des Andaz Hotels aufgreifen und durch überraschende und unkonventionelle Details dem Markenbild von Veuve Clicquot entsprechen.

Der formellen Gestaltung sind keine Grenzen gesetzt.

Das Gewinner-Konzept soll vom Hotel Andaz Vienna Am Belvedere umgesetzt und im laufenden Betrieb der Rooftop Bar eingesetzt werden.

Termine
Einreichungsschluss: 30. März 2020 / 13:00 Uhr
Preisgerichtssitzung: 31. März 2020

Jury
Laura Karasinski (Eigentümerin Atelier Karasinski)
Michael Fortner (Director of Outlets, Andaz Vienna Am Belvedere)
Gözden Eren (General Managerin, Andaz Vienna Am Belvedere)
Friederike Findler (Senior Brand Managerin, Veuve Clicquot)
Reinhard Pohorec (Vienna Bar Community, Sensory Expert & Experience Designer)
Andreea Cebuc (C’est Design Wien)

Prämien
Als Preisgeld sind 3.000,- EUR für den 1. Preis vorgesehen.

Die besten 12 Projekte erhalten als Aufmerksamkeit ein Paket bestehend aus einer Magnum Flasche Veuve Clicquot Champagner sowie Gläser und Kühler.

Die Preissumme ist garantiert, kann in begründeten Fällen nach dem Ermessen der Jury jedoch anders aufgeteilt werden. Hierzu bedarf es eines einstimmigen Beschlusses der Jury.

Weitere Informationen, Unterlagen und Einreichung unter
designwettbewerb.at

Weitere Ausschreibungen

Jetzt Abonnent werden um alle Bilder zu sehen

jetzt abonnieren

Schon wa Abonnent?
Bitte einloggen